大家好:前些天右侧乳房起了回奶疮,宝宝好几天没能吃奶,现在左侧乳房和右侧乳房明显一个大一个小,左侧

大家好:前些天右侧乳房起了回奶疮,宝宝好几天没能吃奶,现在左侧乳房和右侧乳房明显一个大一个小,左侧的太大了,怎样才能够让两个乳房一样大,求大家支个招吧?宝宝快四十天了。
╰︶ ̄纯白色    2014-09-25 17:23

其他回答

让宝宝吸小的那个,宝妈哪里的我这里有祖传秘方专治奶疮不用吃药不影响宝宝吃奶

爱笑的眼睛_OW6I    2014-09-25 17:47

让宝宝多吸小的那边了

不再联系_RE05    2014-09-25 17:24