请问安利营养师!!哺乳期需要吃哪些营养素?

我儿子已经出生45天 42天检查的时候医生说孩子黄 就做了一个肝功化验 结果是 胆红素94.5umol/L 偏高 其他转氨酶什么的都正常 现在除了皮肤和巩膜发黄 还伴有眼屎眼泪 口腔牙床也呈黄色(当初家人都说是孩子火大) 但是孩子精神状态很好 并没有其他不舒服的表现 倒是自从抽血后白天入睡后易醒 (我怀疑是吓到了 不知道是不是缺钙的表现)请有经验的朋友指导一下 以上情况是什么原因 我该怎么办呢 怀孕期间我有吃安利营养食品 效果很好 没有任何妊娠反应 现在哺乳期我都可以吃哪些产品呢?

推荐回答

哎呀,我中级营养学过的,现在忘了好多旧泳行。 孩子黄是正常的吧,消退时间因人而异的嘛,记得当年我儿子也是黄得历害,后来慢慢好了。我只知道给宝宝吃蛋白粉掏减+多宝片(1 岁以内可以但不建议吃),大人重重要是补蛋白+维A、E,哺乳期每天摄入钙要达到1000—1200mg钙。睡后易醒是正常的,睡眠周期就短,有时想尿尿呀什么的就会醒。 建议你自己学学营养,挺好的,日常生活就可以搭配营养食物,安利的产品虽好但不是根本,只是合理沙挤补充。

匿名用户   2010-03-11 22:36

其他回答

新生儿要多接触阳光自然就不黄了

睡觉易醒是因为缺钙,您可以喝蛋白粉(增强您和孩子的抵抗力,还可以使您的身材更快的回复),吃倍力健(矿物质和维生素都有,比较全)和钙镁片,因为孩子会带走母体大量的钙,所以需要另加一瓶钙镁片。 希望这个答案能帮到您!愿您的孩子茁壮成长

这个时期大人要钙和铁的摄取,因为只要大人的营养能够充足了,孩子通过妈妈的奶水也可以很还得补充到营养,你可以适量的补充一些钙镁片和铁质叶酸,在孩子六个月以后在考虑给孩子额外补充。

ELVA927    2010-03-11 22:34