坐月子出汗异常多,流汗后身体不适,怕冷怕风 导致这样症状的原因是什么?,要怎么治疗?

134*****980    2014-11-24 10:45

其他回答

您好,坐月子期间 1.不要吹风,不要对着空调,风扇吹 2.注意保暖,全身长衣长裤,带月子帽,穿袜子。哪怕天气再热也要这么穿。 3.注意个人卫生,常擦澡,不要常洗头,能忍住最好一个月不洗。要洗的话,洗完马上要用毛巾擦干,不能用吹风。 4.月子期间不要抱宝宝,喂奶的话也躺在床上睡,以免以后胳膊疼 5.不...吃盐,多喝汤(好下奶)。硬要吃盐,要把盐蒸熟,放少量。你这种情况不排除疾病可能,建议去医院检查一下,及时诊治是必要的。

全部展开 收起
好有多啊    2014-11-24 10:46