你好,我妈2006年4月份做了左乳房根治手术,每年都有检查

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 好,我妈2006年4月份在中山医院做了左乳房根治手术,每年都有检查,这次12月3日检查了一次,超声提示:1、右乳声像图未见明显占位,双侧腋窝淋巴结显示;2、左侧锁骨上淋巴结肿大,右侧锁骨上未扫及肿大淋巴结;CT:1、结合病史,“左乳CA手术后”改变,两肺未见明显转移;右肺中叶,两肺下叶支气管扩张,左肺舌段索条影;肝脏脂肪浸润 曾经治疗情况和效果: 2006年4月份在中山医院做了左乳房根治手术,没有化疗,一直服药 想得到怎样的帮助: 检查出来是什么情况,下一步需要做些什么,盼复

满意回答

最好把你妈的病理结果发给我看看,你妈目前吃什么药物?超声提示:左侧锁骨上淋巴结肿大的话。最好再做一个颈部的磁共振检查,了解颈部淋巴笼苦残结情况。 (泰州人民医院易彤波大夫郑重绣震提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体婚厉诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

赛月悦_Ucbg   2010-12-23 16:25