排卵期出血会持续几天?

排卵期出血会持续几天?血色一般什么颜色?这期间需要注意什么?是否要和月经期一样要忌口?或者不能剧烈运用? 平时吃些什么能预防这种情况的发生?

满意回答

根据个人经验掏糟。。 一般两旧婚毯三天,有时候长点5天左右也有。。 血是苦抹咖啡色或褐色的,不是很新鲜的血的颜色。。 最好是休息得好点,不能太累,保持心情良好。。 忌口不清楚 剧烈运动没问题 好象没觉得吃什么能预防的,感觉是人累的时候容易有这情况

匿名用户   2008-06-12 18:07

其他回答

排卵期也会出血?没听说过!不正常。

仁佳悦_EcbE    2008-06-08 13:28

之前不要吃太热的食物。 少则2、3天,多则一周。忌口倒不是很必要,毕竟不是月经期