爱我的人我不爱他,我爱的人却不爱我,所以我很好奇为什么会有那么多人结婚

潮湛英_1h8P    2014-08-20 17:33

满意回答

有的人结婚是因是为家人的操心而结婚,有的人是因为没办法才结婚,有的是因为想结婚而找个人结婚 有的人是因为找到了爱我局医的人和院编苦我爱的人而结婚,结婚有很多种原因,但不一定都是有爱的 而如果我是你的话,要结婚就找个爱自己的人结婚,这样会好且挡很多,比找个自己爱的来得轻松!!

匿名用户   2014-08-21 08:06