小孩高考落旁咋办不知道复读还是上三本,语文106英语107,数学44,理综119分,贵州上二本,按

小孩高考落旁咋办不知道复读还是上三本,语文106英语107,数学44,理综119分,贵州上二本,按2015的分上三本,小孩不愿,想复读文课,理科读文科是不是一博

推荐回答

这个主要看孩子个人的编绣意愿,孩子想复读就让他复读,至于结果怎么样,一般来说,努力过总比现在好,万一再考得不好铜它也没有遗憾。 根据各科分数看,数学是主潜洞键要的拉分科目,只要肯学,数学从44分到100多分的难度并不大,而且文科的数学比理科的要简单一点,所以建议复读。

匿名用户   2016-06-27 09:48