怀了男朋友的小孩,但他不爱我

现在刚查出怀了男朋友的小孩,这个意外对我来说是震惊的.但是我还没跟他说,我不知道他知道后反映会是什么,他是个很孝顺的男人,心地很善良的男人,他很注重感情,但是他却不爱我.我很想生下这个小孩,因为我身体比较虚弱,我承受不了堕胎那种伤害,而且因为我爱他,所以我更想要生下这个小孩.但现在我不知道他知道我怀孕的消息后,会不会跟我结婚,我真的很怕他会叫我去堕胎,然后跟我分手. 我跟他在一起才2个月,但我已经很爱他,从来没如此迷恋一个男人,感觉自己离开他就不能生活了.我对他真的很好,自从跟他一起以后,断绝跟所有喜欢我追求我的男生联络.不会做饭的我也勤快学习做饭给他吃.他的所有缺点我都包容了,他告诉我他现在是负资产,没钱娶我,我也说没关系,我不介意他经济上的问题.爱他,就爱他的所有他的一切.可是我知道他心里还想着分手一年多的前女友,虽然他们现在已经断绝联系了.这些我也可以不介意,我相信他需要时间去忘记以前,相信我的真心能让他爱上我.但他还是经常跟我提分手,每次都在我眼泪的攻势下他心软了. 各位请帮帮忙,我真的很苦恼,怎样才能让他娶我?

满意回答

朋友`你好! 何必呢? 就像乡则印楼上几位说的,他不爱你,那你的孩子是从哪来的? 一个男人,负责任是最重要的,他根本谈不上.再看你说的他那些优点,就今则 相形见绌了. 这种男人不能要,真的,虽然我知道女人是感性的动物. 但我建议你,对待他还是理性点,即便他勉强和你在一起了,在他不爱你的 前提下,在他这种不负责任本质男人态度的前提下,你会过得幸福么??? 建议你审慎的、理性的思考以后,做出你的决定. 希望你明白,同时祝愿你过得快乐. ======================================= 既然你如此爱他、离不开他。那么就假装不知道他不 爱你、爱着他前女友的事实吧。 然后做好你份内的事,对他好倘府,让他知道你很爱他。 但千万别用孩子来逼他,也不要给他太大的压力。 如果他和前女友无望,而且如你说那般善良,应该会 和你结婚的。 希望你明白!

匿名用户   2008-04-15 10:26

其他回答

笨女人,又一个让人心酸的笨女人! 24岁了。不年轻了。.....该醒醒了

既然知道他不爱你,你们怎么还在一起?为的什么?你爱他,所以跟他在一起,他不爱你,也跟你一起,虽然他有提出分手,但是你们还是在一起,为什么?各有所图嘛! 我看你们分手也不容易,结婚还是不容易。要想把这不容易的事情变容易,一个办法是让这男人产生转变,愿意跟你结婚,就像你说的,没有爱情也要亲情。 我相...信,但是一个前提是,这个男人的本性是善良的,有责任感的,这两点缺一不可,否则你们的事情回天无力。如果这个男人的本性缺乏这两点,你会很痛苦的。我说的善良和责任绝非那种浅薄的表面现象,而是一种对人事源自内心的德行,也就是我们常说的品质很好。 如果他的品质不是很好,分开就罢了,免得将来更加痛苦,弄不好又是一个单亲家庭的诞生。

全部展开 收起

笨女人,又一个让人心酸的笨女人! 知道你问题出在哪吗?你最大的问题就是“断绝跟所有喜欢我追求我的男生联络”,以及——如果我猜的没错,你甚至连很多朋友乃至社交活动都减少了、省略了……是不是? 这个世界上没有谁离不了谁。你之所以觉得你离了他不能生活,是因为你自己太孤独太寂寞太没有安全感生活太不充实!!!...你离不开他,从深度上讲,并非因为你爱他无法自拔,实则问题全出在自己身上!如果你多开展社交活动,有自己的闲暇娱乐时间,和那些追求你的男生继续保持来往(但要有理有节哦),多和朋友们在一起,那么,你的生活定是充实并且快乐的。只有当你觉得满足觉得充实的时候,你才不会去依赖任何一个人,不会觉得离不开那个人,因为——这时候的你,就是最强大的! 所以,你一定要好好反省一下,哪怕很困难,甚至会挖心掏肺般疼痛,你也要一点一点去尝试去努力,经历艰辛的苦楚后,一个月或者两个月,你肯定会如凤凰涅盘,重获新生。走出去吧,走出你们的二人世界,一点一点远离他的空间,试着去投入更广阔的世界! 以上所说的是让你如何不再几乎病态的依赖他。接着说你现在的问题。有些事情瞒或者逃避都是没有用的。如果你说怀孕了,他就和你分手,这样的男人你还敢要吗?结婚后他能做出什么事是我们不敢想象的。你跟他说你的现实情况,即流产会很伤身体,如果他再执意,那么同样他不关心你。(当然,这一段话可以不必讨论,为什么呢,因为你说了,他老是跟你提分手,老想着前女友,并且不爱你。如果这样,你让他怎么可能心甘情愿和你结婚并生下孩子呢?)首先要批评你,作为一个女性,你怎么能不保护好自己,那么轻易就怀上孩子呢?! 可以相信,你对他很好。我看着也挺感动的。但有时候人们就是贱,得到的不知道珍惜。你对他那么好,很多时候潜移默化中他也对你有依赖,只是他可能不知道而已。强扭的瓜不甜,依我看分手吧。可能分手后他反而意识到你的好了。(分手期间坚决不要联系他)。另一种可能就是分手后就真的分手了,她仍是不爱你不愿意和你在一起,在这种情况下,你一定要坚强,要走出他给你设置的魔障。 现在最好的情况还是到医院咨询一下,看能不能把孩子做掉吧。说实在的,不论怎样,这样的男人,我的建议就是,最好别要。否则以后你会受伤害的。而且等你真和他结婚在一起,他身上的光环褪掉后,你会更失望苦恼。 保重!好运! (又看了你添加的内容。真的觉得你好傻好天真。又觉得你估计没救了。什么叫爱情可以转化成亲情?!那是在有爱的基础上,时间长了可以升华。没有爱怎么可能就转化成亲情了?况且他对你根本就是不爱。即使跟你结婚了又怎么样?心又不在你身上。很容易就出轨了。再加上平时对你冷淡,你更受不了的。好自为之吧。)

全部展开 收起

死缠烂打