谁家宝宝有吃过“英吉利”乳钙的?怎么样这个牌子?吃的时候要不要在吃鱼肝油

满意回答

英吉利乳钙没试训荒逼过哦,我家宝宝从出悠险生第4个月开始就用金奇仕乳钙DHA来补钙,既可眨兔以补钙又可以补DHA,儿保时都没有缺过钙,我还搭配着金奇仕鱼肝油一起吃,挺好的。

匿名用户   2011-06-28 09:49

其他回答

吃过,里面加了香精香料,味道倒是可以,但是香精香料对宝宝不是很好,还是换别的纯净一些的鱼肝油吧。比如朵爱、金奇仕、纽瑞滋这些。

吃如皋 最好 配合鱼肝油。。 我家宝宝上午吃拉菲琦鳕鱼肝油,下午吃DHA乳钙

英吉利的乳钙一般,促进钙吸收的话还是要吃鱼肝油配合吃

吃过 效果一般吧 因人而异