我家宝宝50天,吃的是超级合生元,现在不便…急,吃了妈咪爱还要四天…现在想换奶粉,不知道什么牌子的…

我家宝宝50天,吃的是超级合生元,现在不便…急,吃了妈咪爱还要四天…现在想换奶粉,不知道什么牌子的治便秘呢?眼睛还有眼屎,舌苔发白,易吐奶

推荐回答

晕啊,亲……便秘什么的,你应该先去脂兔给他看下医生,不是换奶粉的原因,如果你确定是与奶粉有关的话,另当别论。 其次是补水,这个阶段的宝宝应该给他多喝点水,还有的就是,如果你的奶水够的话,尽量喂母乳,母乳不够阶今逼的话,在用奶粉接济。 奶粉现在栋局什么样的都是一个样,现在的国情大家都知道的,香港的奶粉都不让进大陆了,郁闷吧。如果没有奶水,现在先不要给他换奶粉,大多情况下会容易引起拉稀。

澄寒天_VR3v   2013-03-28 18:44

其他回答

第一时间应该是先问一下医师,宝宝这样应该属于上火的状态 多让宝宝运动 多喝水

官兴昌_h16u    2013-04-11 10:41

可以把双歧杆菌擀成面儿,放到小勺子里,滴几滴水,服用两天试试看,希望能帮到您。祝福宝宝身体健康,茁壮成长!

你好,这主要是宝宝对于这种奶粉消化不好,上火引起的;你可以换一种奶粉试一下,可以在雅士利、蒙牛、伊利、三元、明一、美赞臣、雀巢、多美滋、美素、牛栏、雅培这些当中挑选;这几天可以多喂宝宝水,喂点妈咪爱和清火宝,以帮助宝宝排便。

奶粉不适合宝宝吃,建议吃完达山金装元乳

盖仪文_5LKo    2013-03-28 19:59