宝宝五个多月 打完防疫针第二天可以吃妈咪爱或者清火宝么?打针前两天还吃了鱼肝油乳钙有影响么?多久可

以洗澡

其他回答

问题分析: 你好,根据描述宝宝接种疫苗前后一周最好不要吃药,以免影响药物的药效,不过妈咪爱清火宝和疫苗没有什么冲突,可以服用,鱼肝油和乳钙都是可以正常服用的。 意见建议: 建议宝宝如果有腹泻,感冒最好是好了以后再去接种疫苗,接种疫苗后一周内不要洗澡,特别是针眼不要见水,防止发生感染,要多喝水,祝宝...宝健康成长。

全部展开 收起
睦俊雅_tIRO    2013-12-13 12:59