宁波婴幼儿早教班有哪些可以选择的,17个月的小孩适合学什么,玩心比较重

不知道是不是我教的不好,还是把我身上的坏习惯给学去了。这孩子对任何事物都是三分钟热度,前天还绕着要这要那的,明天就没激情了。宁波婴幼儿早教班有哪些适合这个年龄段的孩子啊,只有画画是她不会嫌弃的

其他回答

宁波婴幼儿早教班其实开设的课程还挺多的,17个月的小孩你选课的时候根据身体发展的规律选课就可以了。不过最主要的是你要以身作则,改掉一些不好的习惯。我上次在哈哈早教网看到东方爱婴好像关注点是妈妈,教妈妈怎么教育孩子。其实里面的学问还挺多的,你要好好研究一下,在选个宁波婴幼儿早教班效果会好一点。

初娟娟_htek    2015-08-13 21:33