你好!医生:我家的宝宝六个半月该哺什么样的米粉?

159*****728    2014-11-08 21:34

其他回答

您好: 六个半月的孩子如果胃肠道功能正常的话,应该米粉、大米的稠米汤、蛋黄、各种菜泥和果泥都能添加了。注意在新添一种食物时应该少量缓慢进行。另外,为了预防缺铁性贫血,这时也可以添加一点动物血和肝粉了。 建议您多关注我们的免费讲座通知,我们下半年还有一次辅食添加讲座,您听后就会做到有的放矢了。

慧眼童心6    2014-11-08 22:03