10岁小孩牙齿被撞掉怎么办

满意回答

换过的牙不会再长的了,半小时内你应该捡起做厘那只牙去医院种回去。过了这个时机你就只能去医清剪惠院种颗假牙了。成年次殊人种的假牙也很不错的,颜色都跟其它的一样。放心吧,种下去后很稳的,跟真的一样。

母婴用户105702561   2007-06-29 14:45

其他回答

如果根部也掉下来那没什么事情,以后还会张出来的。如果只撞掉一半的话要把剩下那部分拔掉哦

撞的哪个牙?如果是已经张出来的那个牙就要装假牙了……如果撞的是还没有掉的那个牙,就没关系拉,会再张出来得。

没关系还会在长的