已到更年期的老妈月经不调,有啥改善的办法

推荐回答

更年期到了有些人的反映很大,如面颊潮红,脾气暴躁,心情烦闷,想发火,有些人爱出迷佳否汗,有些人消化不好,大概是这样。不知道你妈有什么反应。如是吃保健类卫究食品就是大豆异黄酮,医院一般也会开此类雌激素。植物类的要好些,但有子宫肌瘤或小叶增生的人要慎用。中成药有一种北京同仁堂产得‘竖点坤宝丸’可以试下,那个是中成药没得什么副作用。 不过你要多关心她,顺到她的脾气来,多让她出去结交点朋友,保持心情开朗就OK了。

匿名用户   2008-08-23 21:17

其他回答

补充天然植物雌激素

逄听双_hOtR    2008-08-23 22:11