寻找一部老电影,译制片,"一个UFO降落到华盛顿,一个外星人是人的摸样认识了一个小孩他们星球的货币是钻石

请帮忙提供这部电影的名字,谢谢!或者能提供下载地址,万分感谢!! 一个UFO降落到华盛顿,停了很多天,其中一个外星人是人的摸样,认识了一个小孩,而且他们星球的货币是钻石,最后一个金属的胖机器人出来救了人摸样的外星人,最后离开了地球,请问大家见过这部片子吗?谢谢。。。

推荐回答

《世界末日》。。。

匿名用户   2007-03-01 20:20