从2009年剖宫产了孩子后每月来月经都要十多天,做宫腔境诊断为功能性子宫出血,打了三个月的黄体酮没好…

从2009年剖宫产了孩子后每月来月经都要十多天,做宫腔境诊断为功能性子宫出血,打了三个月的黄体酮没好,该怎么治

其他回答

找家专业的医院好好看看,现在的医院太不负责,很多做手术的,有的手术工具掉在身体里给缝上了。有专业的医院可以专门治疗功能性子宫出血的,建议你去看看。

闾运凯_ppvM    2013-06-30 00:04

诊断性刮宫,具体可以问你的医生,如果你对他(她)不信任,可以找别的医生或别家医院啊。治病看网络是没什么用的,因为要具体问题具体分析,每个人情况不一样,就要不一样的治疗方案。建议你还是去看医生。

暨芳蕤_bQ7u    2013-06-26 12:57