宝宝快三个月了,一直都是混合喂养,白天基本都是喂奶粉,晚上喂母乳,最近突然不爱吃奶了,吃奶的时候老

宝宝快三个月了,一直都是混合喂养,白天基本都是喂奶粉,晚上喂母乳,最近突然不爱吃奶了,吃奶的时候老是吃吃停停,还愿意闹腾!这是不是进入宝宝厌奶期了?这些表现正常吗?应该如何应对?
cimingyue    2014-05-25 09:54

其他回答

宝宝可能是厌奶阶段的,多数精神好,可注意喂养,加助消化药物调理看看的,如婴儿素,妈咪爱。

yh918    2014-05-25 10:12