急!人流第八天还流血,而且血色是深红色的,像月经的颜色,量很少 请问各位,这样正常吗?我该怎么办阿

推荐回答

人流后正常都是会流血的,只是分多少而已。如果持续大流量那就要注意一下: 1,是宰苦搂否刮宫干净。 2,是否休息不当。 3,是否吃太多补血的东西。 要好好调理身体,手术是很伤身的,而且术后恢复也是很重要的。 一定要多食用膳食纤维,少吃生冷食物,尽量少吃水果,必备的是每日2个鸡蛋,就当吃药也要吃进去。 要服用适量印乐的维生素,以及适量的消炎药,注意身体卫生,因为术后很婚司容易得妇科病,一个月内不要同房。 不要吃太多的补血东西,会导致大出血。 还有定期去医院复诊,要输液收宫的药物。

匿名用户   2010-01-17 23:49

其他回答

正常,有的人人流后流血十来天甚至一个月。不要劳累、不要碰冷水、吃饭要小心 祝早日康复

你去好好看一看,,你有炎症,,

达娅欣_azA3    2010-01-17 23:23

正常,有的人人流后流血十来天。 你手术后有没有输水消炎? 建议开药,就是专门供流产后吃的药,是冲剂。 另外不要劳累、不要碰冷水、吃饭要小心 祝早日康复

鄢涵韵_QXcP    2010-01-17 23:21