冬天用霜还是粉底液?用了这个是不是就不用扑粉底?眼线笔好用还是眼线液?单画上眼线还是整个眼睛都画?眉毛很淡很少,用眉笔画了一抹就掉怎么办?请各位妈妈指点一下我这个新学徒

冬天用霜还是粉底液?用了这个是不是就不用扑粉底?眼线笔好用还是眼线液?单画上眼线还是整个眼睛都画?眉毛很淡很少,用眉笔画了一抹就掉怎么办?请各位妈妈指点一下我这个新学徒,

其他回答

水,霜,bb霜都挺好的,眼线液画出了好看就是不好洗,光化上眼线就ok织一下眉就ok啊

枝初珍_LjVv    2016-02-03 08:45