哺乳期月经迟了半个月还没来,这几天有白带 是不是怀孕啦 好怕怕

哺乳期月经迟了半个月还没来,这几天有白带。是不是怀孕啦。好怕怕
莪の过去,只有眼泪知道    2015-02-03 15:37

其他回答

如果有性生活的话首先要注意是否是有怀孕的可能.可以在月经推迟一周以后检查早孕试纸即可明确。月经推后还要考虑是劳累,休息不好、精神紧张、焦虑、环境改变、妇科炎症、内分泌紊乱都可能导致月经推后的,建议去医院检查性激素六项及B超,找到原因然后针对性治疗.

大海的声音06    2015-02-03 15:46