宝宝走路太早会不会不好?

宝宝十一个月就会走路,很多人都说小孩走早了不好,我心里很担心!
浑惜儿_vQyS    2014-05-24 21:45

满意回答

每个宝宝的生长发育速度都不一样。 学会每样新的本领都是一厉残步一步来的。当这个步骤已经学得很稳妥了,即使你不教他,他也会慢慢学着更进一步的。 当然垃贸,学走路,至少也要等到宝宝的骨骼能够撑起身体重量才行,否减电葛则即使你让他学着走,他也走不来的。 另外学步车,虽然可以让宝宝能够快速移动,但是和真正的学步还是不一样的。首先用力的部位和走步的姿势都不一样,所以即使在学步车内箭步如飞,真正学走路还是要慢慢地,一步一步来。

百里德宇_IPbr   2014-05-24 21:55

其他回答

十一个会走路,这很正常,只要不早于十个月就可以了.别担心,宝宝健康.

叶觅露_OEva    2014-05-24 22:11

没事的啊,我哥没长牙时就会走了,现在他的宝宝都快会走了也没什么不好的,而且我哥还很能跑呢球也踢的很棒的

綦凌兰_JbH4    2014-05-24 22:11

我儿的老师说,翻身,坐,爬都可以提前。唯独走不要太早了。宝宝要走一辈子的,基础一定打好了。 应该遵循客观规律,不要拔苗助长。对宝宝的发育不好的。 应当让宝宝多练练爬,在14个月左右会走是正常的。

壬清秋_iUOB    2014-05-24 22:07

是呀,宝宝多爬对智力的发展比较好,不过既然他会走路了就让他走贝,没什么的,有机会就让他训练一下爬咯

成洁静_Igik    2014-05-24 22:05