宝宝走路太早会影响骨骼发育吗

锁语晨_vNzR    2014-12-21 18:19

满意回答

你好,会有影响的,一般宝宝一岁二个月开始 学步 是最佳时期,一坐毯岁前多爬行更利于大脑发育和笼锈改善平衡感。绣减队

嬴语梦_o4jf   2014-12-21 18:48

其他回答

如果太早的话,肯定会影响宝宝骨骼发育的,毕竟骨头还没长好,走路早的话,宝宝腿容易变形,成了O型腿或者外八字,都不好的。

史思菱_wNwB    2014-12-21 18:44

宝宝发育顺其自然就好,如果是宝宝自主意识想要早走的话早点走路也不会有影响的,大人不要勉强的让宝宝提前学走路就可以

买翰飞_YDnd    2014-12-21 18:38

您好,宝宝过早的行走的话,可能是会影响到腿部发育的呢,建议还是要多注意在宝宝十个月之后学习行走会比较好的哦,亲还是要多注意 的

郁怡木_Yr8y    2014-12-21 18:22