最近失眠怎么办,每晚睡觉前都会喝牛奶的 本来很困但是躺下会胡思乱想就是睡不着,而且感觉左侧卧会压肚子

最近失眠怎么办,每晚睡觉前都会喝牛奶的。本来很困但是躺下会胡思乱想就是睡不着,而且感觉左侧卧会压肚子
东荷珠_VqPX    2012-01-28 12:23

满意回答

我怀孕一直都睡不好,不过,这两天实在累趴了,一倒床就睡着,睡了三四天,精神好多了,貌似又有点失眠的症状。我是先带上眼罩,找个舒服的婚潜睡姿,调整呼吸,很怠涌纪快就称药能睡着咯。要不,你也试试!

辛鸿宝_xKKR   2012-01-28 12:25

其他回答

试试听听舒缓一点的 音乐 可能会好点

张廖清润_EqmD    2012-01-28 12:51

晚上睡不着 的时候可以看看书,比如育儿方面的书,或者听听轻音乐。再就是白天午睡的时间不要太长了。

朴俊才_2CkH    2012-01-28 12:45

怀 孕后期 就是这样的,各种不适,生下就好来,宝妈要坚持!

贝雅萍_8eOc    2012-01-28 12:45

越到后期越是这样的,不过我7个月的时候开始改善想睡觉了,但是睡着了也会频繁的 上厕所 呵呵

邬寄文_HDw8    2012-01-28 12:44