能不能给一些(校园)+爱情+(魔法)的日本动漫?千万不要热血和后宫的,最好是小孩子

就像 守护甜心 爱丽丝学园 偶像宣言 零之使魔 恋之魔法波波糖 (学生会长是女仆) (SA特优生 ) 这种类型的,画风不要像 水果篮子那样的。最好说说简介和推荐的理由,谢谢啦

推荐回答

唔。。。 校园魔法啊,,, 那就 某卜战狗抗涌个魔法禁书目录,科学超电磁炮,DOG DAYS,绯弹的满夕亚里亚,ANGEL BEATS,灼眼的夏娜 最终推荐CLANNAD! 自行百度……

匿名用户   2012-02-25 09:56

其他回答

某科学的超电磁炮、地狱少女、吸血鬼骑士

神风怪盗贞德。

花丸幼稚园,守护甜心。。唔,这类我看的也不是很多。。。后宫太多-_-

我的狐仙女友