去年做核磁共振查出半月板3度撕裂,也没进

厚康时_gFIX    2017-05-05 13:21

满意回答

您好 ,您想咨询 的 是膝盖关节损伤的问题,根据您的描述 您患有半月板损伤和剥脱性滑膜炎,半月板损伤要看具体的损伤程度,如果损伤分离或者祸近是粉碎性损伤,就需要手们香术治疗,源蛇敲如果是轻微裂痕损伤,可以内科保守治疗。剥脱性滑膜炎就需要手术治疗。 建议您注意多卧床休息,近期不能活动膝关节,及时采取手术治疗。祝您早日康复!

弘成业_Lleg   2017-05-05 13:39

其他回答

您好 ,您想咨询 的 是膝盖关节损伤的问题,根据您的描述 您患有半月板损伤和剥脱性滑膜炎,半月板损伤要看具体的损伤程度,如果损伤分离或者是粉碎性损伤,就需要手术治疗,如果是轻微裂痕损伤,可以内科保守治疗。剥脱性滑膜炎就需要手术治疗。建议您注意多卧床休息,近期不能活动膝关节,及时采取手术治疗。祝您早日...康复!

全部展开 收起
毓一璇_UWJM    2017-05-05 13:49