做核磁共振说是半月板损伤,不严重,不用手术,这样的…

  做核磁共振说是半月板损伤,不严重,不用手术,这样的话,应该吃什么药,怎么保养 做核磁共振说是半月板损伤,不严重,不用手术,这样的话,应该吃什么药,怎么保养

其他回答

男,22岁,可能是半月板损伤如果估计是半月板损伤的话,应该做核磁,因为只有核磁才能观察到半月板的损伤情况,而其他检查手段是不能看到半月板的

谷谷蕊_CJ3t    2015-12-28 02:27