在排卵期同房了,月经期过了6天都还没有来,用试纸查到没有怀孕,是怎么回事?

满意回答

一般末次月经后过45天,早孕试纸才能正毫某确检测是否怀孕,玻怨然你测试的时间太早了,不过也有特别的,我就是还没到第二次月经就测试,结果怀孕了,你可以延后一厘蒸周在测试一次

匿名用户   2010-05-11 08:34

其他回答

你测得太早了,再等几天你再买来测,一般月经推前或推后7天都是正常的,受孕的话着床也要15-30天,所以你现在不要着急。

10天再检查一次,去妇科验尿检查,如果阴性你就没有成功怀孕。

韦腾骏_1vIS    2010-05-11 08:32

要是你平常月经正常的话超过6天没显示阳性就是没怀孕,真不放心的话再等几天看看或者去医院做个绒毛测试或B超

桂天蓝_7g3R    2010-05-11 08:12