我是92年12月的,现在也23岁了,我的性格有些像个小孩子,我不知道该不该结婚

我和男友17岁就认识了,他是广西的,我是四川的,他比我大一岁,他对我挺好的,但看着周围的人结婚后有着种种事情发生,我就很担忧,很怕,我怕结婚后我们吵架,怕他爸妈对我不好,怕难过很难回家一次离家那么远,今天他妈告诉我明年结婚,我的心里就有些乱。给我出出办法好吗?

满意回答

这是人生中必须要经过的路,无论早选晚选,早晚都要选。当爱情过后,阶洞纪剩下脂潜的只有铜抹生活。-----------知道团队【幸福一生】

匿名用户   2015-12-20 14:41