暑假把小孩放爸爸妈妈那里要不要给点钱

推荐回答

当然要咯

匿名用户   2015-08-02 09:22

其他回答

转:个大学生未解出1道小学题 复习材料中的难题是为了考验学生学习知识的应用能力,可是难倒大人的题能有多少?记者来到长春市清明街与重庆路交会处一家书店,对小学生暑假作业复习材料做了一个调查,结果令人意外 记者翻阅了10种小学复习资料发现,其中有本书内发现了足以难倒大人的难题。在一个小学年级的语文复习材...料中有一道题,“一本书,100%精品和0%价格用一个成语概括就是?” 记者找了位长春某著名大学的学生参与解答,结果过了10分钟后,人都摇着脑袋表示放弃。“没碰过这种语文数学并存的题型,它给的提示也太少了,咋能回答上来啊。” “物美价廉!”当答案公布时,名同学发出了“啊”的一声,然后都捂着嘴笑了吧.!.一位同学说:“我们之前想得太多了,影响了最终的答案。” 查看更多答案

全部展开 收起
桂哲彦_upoC    2015-08-02 09:24

当然要