硝呋太尔制霉菌软胶,复方清带灌注液哪个先用

其他回答

你好,复方清带灌注液有清热除湿,杀虫止痒的作用。可以治疗霉菌性、滴虫性、非特异性阴道炎等建议你最好在睡觉前使用,用前将药液摇匀,取仰卧位垫高臀部,将瓶颈轻轻插入阴道8~10公分,缓缓将药液挤入阴道内保留5~10分钟,每日一次,每次一支。用后不用再清洗,接着将制霉菌素栓上于阴道内,这样可以避免药液或药...物流出。治疗7天左右为一个疗程。

全部展开 收起
休盼香_Qgjn    2016-04-08 21:55