关于没有任何症状,应如何检查是否感染了尖锐湿疣?做HPV可靠吗?的问题

禚冰夏_umtY    2014-05-22 05:17

满意回答

您好, 尖锐湿疣 属于病毒性感染的,一般验血HPV,做医学醋白实验就可以确诊的。一般禁孟抗呈鸡冠状或菜花状的。 治疗尖锐湿疣最佳的方法是激光或冷崭基冻疗法,建议做完治疗后,用 中药 进行清洗,红花,苏叶,大青叶, 板蓝根 等中药水煎外助宝洗,每日数次即可彻底根治.这样治疗的目的就是避免湿疣造成复发。

亢诗怀_o0K8   2014-05-22 05:46

其他回答

您好, 尖锐湿疣 属于病毒性感染的,一般验血HPV,做医学醋白实验就可以确诊的。一般呈鸡冠状或菜花状的。 治疗尖锐湿疣最佳的方法是激光或冷冻疗法,建议做完治疗后,用 中药 进行清洗,红花,苏叶,大青叶, 板蓝根 等中药水煎外洗,每日数次即可彻底根治.这样治疗的目的就是避免湿疣造成复发。

敏睿明_GG0l    2014-05-22 05:40

你好,HPV长在不同的部位有不同的表现,长在外阴或者 阴道 就是尖锐湿疣,长在身体其他部位就是寻常疣,与HPV病毒分型有关

傅黛娥_oY2d    2014-05-22 05:40