小儿三岁尿黄舌苔白厚黄口臭食欲不好身体偏

  小儿三岁尿黄舌苔白厚黄口臭食欲不好身体偏瘦
公叔鸿运_US9l    2014-08-29 03:56

满意回答

您好,考虑小孩子可能是 积食 有火的可能性大孩射脂子的情况建议吃点中药制剂,吃点王氏保赤丸,配合辨电吃点小儿化积丸观察看看,考虑注意饮食少竞顿炼吃甜食凉食 零食 及膨化食品等

军代秋_POxw   2014-08-29 04:05

其他回答

您好,考虑小孩子可能是积食有火的可能性大孩子的情况建议吃点中药制剂,吃点王氏保赤丸,配合吃点小儿化积丸观察看看,考虑注意饮食少吃甜食凉食零食及膨化食品等

宿滢滢_30vX    2014-08-29 04:17

您好,考虑小孩子可能是积食有火的可能性大孩子的情况建议吃点中药制剂,吃点王氏保赤丸,配合吃点小儿化积丸观察看看,考虑注意饮食少吃甜食凉食零食及膨化食品等

甄锦诗_9wFz    2014-08-29 04:16