你好医生我家小孩两岁三个多月不会说别的话只会说爸爸妈妈 教他他不说 以前一岁多的时候会喊奶奶 爷爷

你好医生我家小孩两岁三个多月不会说别的话只会说爸爸妈妈.教他他不说.以前一岁多的时候会喊奶奶.爷爷.抱
童话_X4am    2015-01-05 19:25

其他回答

你好,你这种情况最好带小孩做个心理评估,扣除儿童孤独症之类的心理疾病。其是一种广泛性发育障碍的一种亚型,起病于婴幼儿期,,以男性多见。主要表现为不同程度的言语发育障碍、人际交往障碍、兴趣狭窄和行为方式刻板。约有3/4的患者伴有明显的精神发育迟滞,部分患儿在一般性智力落后的背景下某方面具有较好的能力。...一般需要特殊行为教育治疗。

全部展开 收起
何医生心理咨询    2015-01-06 09:56