你好,我想问一下,关于宝宝起名字上户口的问题,爷爷奶奶可以不通过爸爸妈妈直接带宝宝上户口吗?还是需

你好,我想问一下,关于宝宝起名字上户口的问题,爷爷奶奶可以不通过爸爸妈妈直接带宝宝上户口吗?还是需要爸爸妈妈去办理才可以?

满意回答

爷爷奶奶去也行,只要你把证件带齐

吕湛英_P74F   2014-02-04 06:33

其他回答

可以,拿着你们的结婚证,身份证,出生证明,让管辖派出所开一个委托办理户籍的信。就可以了。

证件齐全谁去都行

可以的,