献给脸色暗黄,有斑,有黑眼圈想改变自己的女孩门 我今年23岁,做软件开发的,在浦发银行上班 大家都

献给脸色暗黄,有斑,有黑眼圈想改变自己的女孩门我今年23岁,做软件开发的,在浦发银行上班。大家都知道,做软件开发的,天天对着电脑,有时加班,再加上我是一个普通,没有美感的农村女孩,根本不懂得护肤,彩妆这一块的。尽管我也想让自己变得漂亮一些,但是根本不知道从哪里下手,经常会把自己弄得穿着很土,面容很爱国的样子,我男朋友经常说,你是不是个女的,别人都那么漂亮,你呢?丑八怪,加黄脸婆,脸上还有斑。虽然我的工作很好,但是我的脸很让我不愿意看我自己,我都很少照镜子的。后来,有一天,在张江家乐福逛超市时,意外遇到一个气质很好的女孩,她叫林恩彩,人如其名,虽然个子不高,但是衣着,面容,都很精致,这让我很乐意跟她说话。我们就简单聊了聊,后来,我知道她是卖化妆品的,玫琳凯化妆品,我本来就是想着,只要能让我变得比我现在好看一点,我愿意试试,我以前的化妆品用了好多,都不起作用,本着这样的心思,我向她订购了893块的化妆品,周末休息的时候,我就去听他们免费的公开课。并且拍了一张自拍照。这对我来说,真得很贵,以前用的都是一百多块的。刚开始用,我感觉没啥变化,我就气急的去找她,然而,她还是很亲切的问我用的过程中,有啥不合适的,哪里感觉不好,我都一一说了,真的很周到。那时,是我用化妆品第21天,她说,让我坚持再用,肯定会出效果的,就这样,我回家了。半个月后,我又拍了一张照片,哇,感觉自己真的变漂亮了,脸色不再是以前暗黄的那样,明显白皙了许多,以前嘴唇都是干裂的,现在都润润的,就是还有斑点,还有黑眼圈。不过比以前好看多了,然后又去找了恩彩,她按照我的脸型(比瓜子脸还长一点)给我建议,让我去换个发型,又对我的衣着进行了具体的搭配,我的确按照她说的做了,因为我想改变自己,当我剪了头发,换了衣服,,整个人都精神了,跟以前真的不一样。我高兴急了。后来的半年内,又针对我的斑点,还有职业形成的黑眼圈,进行了针对性的护理,现在都好了,我想,称现在的我是美女一点都不谦虚,嘻嘻,在这里,谢谢恩彩悉心指点,谢谢玫琳凯让我变得更美更有气质!

推荐回答

祛斑最有效快捷的方法是选择激光去除,激光去色素斑的原理是由于不同类型的激光产生光线颜色不同,某一特定波长的激光只被相应颜色的色素吸收。因此整梅苦航形机构利用激光仪产生强度大的光束,使色素消退,以达到去除色素殖欺斑的目的。激光去色素斑治疗时间比较短,最多不过十几分钟左右。每次治疗结束以婚抹后,都要给皮肤一个新陈代谢过程,为此,激光去色素斑治疗的间隔时间多数为3个月。

匿名用户   2015-12-14 09:07