脸色黄有黄褐斑,黑眼圈,会出汗,冬天不怕冷,请

  脸色黄有黄褐斑,黑眼圈,会出汗,冬天不怕冷,请问如何调理
桥琼英_Hsqu    2014-09-25 07:44

满意回答

黑眼圈形成的原因:饮食不正常,缺乏铁质;吸烟饮酒;情绪低沉,思虑过度或是 熬夜缘潜 引密遮局起 睡眠不足 ;内分泌系统或肝破稼脏有病,使色素沉着在眼圈周围;缺乏体育锻炼和体力劳动,使血液循环不良;无病体虚或大病初愈的病人; 性生活 过度.注意这些因素是很重要的

邛诗蕾_51yY   2014-09-25 08:09

其他回答

你好,根据你所叙述的相关情况,你的这种症状是很常见的,可能是因为身体太差导致的,请不要小视建议通过加强你生活中的营养来进行调理,养成好的生活习惯,保证充足的睡眠,还可以用中药试试

柏楚洁_pUG6    2014-09-25 08:11

怕冷恶寒,乏力, 厌食 ,这是阳虚的表现,卫阳虚不能固表则畏寒怕冷,抵抗力弱,中焦阳虚者 食欲不振 .建议你可以用 中药 调理一下,汤药效果会好些,不方便熬的话先吃附子理中丸吧.

母哲瀚_DgqD    2014-09-25 07:56

黑眼圈形成的原因:饮食不正常,缺乏铁质;吸烟饮酒;情绪低沉,思虑过度或是 熬夜 引起 睡眠不足 ;内分泌系统或肝脏有病,使色素沉着在眼圈周围;缺乏体育锻炼和体力劳动,使血液循环不良;无病体虚或大病初愈的病人; 性生活 过度.注意这些因素是很重要的

铁河灵_0sc2    2014-09-25 07:54