你好!我再有四天来月经,测试纸试了一道深,一道浅,是不是怀孕了

宫紫萱_Tvp4    2015-01-05 10:12

满意回答

应该是已经怀孕的自己还是要注意的,我编残耻觉眠点得还是要注意去做一下B超潜最检查看看

冷语山_ru9s   2015-01-05 10:37

其他回答

你好,月经推迟7--10天都是很正常的,月经不规律是有很多原因的:环境的改变,饮食的不当,情绪的不稳定,工作生活的压力,内分泌的紊乱,等等。建议你放松心情,保持好的心态,月经过几天就会来了,如果还不放心,可以用早孕试纸测试一下,也可以去医院做B超检查,祝好。

ŮҸ    2008-11-08 00:12

一般有正常性生活,1年内没有妊娠的夫妇我们认为是异常的,可以就诊。1年以内的夫妇,正常性生活就可以了,不必要总是试纸检测排卵;排卵时间跟月经周期相关,过度紧张反而影响到排卵,导致月经紊乱。

林青    2016-01-15 11:30

你好,你的情况测试太早些,建议一周后用早早孕试纸最好用晨尿测,比较准确。到医院做HCG的测试,就是绒毛膜促性腺激素的测试,受孕后的9至12天就可以测出来,比较准确。

超级宝宝守护神    2015-02-19 21:41

这是有可能的你可以过几天再看一下可能会清楚一点这样发行量

姓又菡_F4I3    2015-01-05 10:36