你好我月经没来,大概有12天没来了,我是不是有怀孕的现象,每天尿是黄色的,还有阴道口上面的毛瘙痒的

你好我月经没来,大概有12天没来了,我是不是有怀孕的现象,每天尿是黄色的,还有阴道口上面的毛瘙痒的,是不有炎症,怀孕了孩子会影响吗,我很担心!
享受生活带来的幸福    2014-07-07 15:46

其他回答

你好,12天没来例假,首先要排除是否怀孕,如未怀孕根据你的描述考虑是妇科炎症引起的,精神因素、情绪波动、环境的改变、年龄、疾病、药物以及营养状况都可影响月经。最近是否有大的情绪波动,要注意休息,不要熬夜。可以吃些鹿胎膏、乌鸡白凤丸、益母草等调理月经,同时要注意饮食清淡,不吃生冷辛辣的刺激性食物。建议...去医院检查一下,早期治疗对以后没什么影响。

全部展开 收起
文寿医师    2014-07-07 15:50