我今年7月12号发低热37.3-37.7在低热期间与7月22日到安徽医科…

我今年7月12号发低热37.3-37.7在低热期间与7月22日到安徽医科...
勤振强_OKkd    2016-04-13 10:45

满意回答

多种疾病会导致低烧。发热是一种症状,风湿、结核、慢性炎症、抵抗力低下等疾病都会导致持续低烧;长时间心理紧张、情绪竞密坐不稳定也会导致体温中枢紊乱,导致不明原因的持续低烧。身体的任何系统发现问题都好像导致持续低烧。低烧的原因通过血、尿、便等常规检查不容易查出,有点因细菌感染的疾病导致的低烧,要通过细菌培养才能发觉。乱用退烧药,还有形成白细胞下降、再生障碍性贫血等危险.体温38℃以上时射峡,才应考虑使用退烧药.持续低烧应早点就医,应及早进行全面检查。一些恶性肿瘤早期或细糕勒菌感染早期的症状也是低烧。建议你到 医院做相关检查,以避免导致发热的病因恶化。

钊芷天_9XiE   2016-04-13 11:07

其他回答

多种疾病会导致低烧。发热是一种症状,风湿、结核、慢性炎症、抵抗力低下等疾病都会导致持续低烧;长时间心理紧张、情绪不稳定也会导致体温中枢紊乱,导致不明原因的持续低烧。身体的任何系统发现问题都估计导致持续低烧。低烧的原因通过血、尿、便等常规检查不容易查出,有点因细菌感染的疾病导致的低烧,要通过细菌培养才...能发觉。乱用退烧药,还有造成白细胞下降、再生障碍性贫血等危险.体温38℃以上时,才应考虑使用退烧药.持续低烧应早点就医,应及早进行全面检查。一些恶性肿瘤早期或细菌感染早期的症状也 是低烧。建议你到医院做相关检查,以避免导致发热的病因恶化。

全部展开 收起
覃韶容_3ND8    2016-04-13 11:08

多种疾病会导致低烧。发热是一种症状,风湿、结核、慢性炎症、抵抗力低下等疾病都会导致持续低烧;长时间心理紧张、情绪不稳定也会导致体温中枢紊乱,导致不明原因的持续低烧。身体的任何系统发现问题都好像导致持续低烧。低烧的原因通过血、尿、便等常规检查不容易查出,有点因细菌感染的疾病导致的低烧,要通过细菌培养才...能发觉。乱用退烧药,还有形成白细胞下降、再生障碍性贫血等危险.体温38℃以上时,才应考虑使用退烧药.持续低烧应早点就医,应及早进行全面检查。一些恶性肿瘤早期或细菌感染早期的症状也是低烧。建议你到 医院做相关检查,以避免导致发热的病因恶化。

全部展开 收起
马佳水晶_K3s8    2016-04-13 11:06

多种疾病会导致低烧。发热是一种症状,风湿、结核、慢性炎症、抵抗力低下等疾病都会导致持续低烧;长时间心理紧张、情绪不稳定也会导致体温中枢紊乱,导致不明原因的持续低烧。身体的任何系统发现问题都估计导致持续低烧。低烧的原因通过血、尿、便等常规检查不容易查出,有点因细菌感染的疾病导致的低烧,要通过细菌培养才...能发觉。乱用退烧药,还有造成白细胞下降、再生障碍性贫血等危险.体温38℃以上时,才应考虑使用退烧药.持续低烧应早点就医,应及早进行全面检查。一些恶性肿瘤早期或细菌感染早期的症状也 是低烧。建议你到医院做相关检查,以避免导致发热的病因恶化。

全部展开 收起
咎浩广_IGOW    2016-04-13 11:04