我的魔域双星现在37*都吃8*付宝宝 什么都么合过 怎么合的快些 不和太古 我想80*以后和太古

满意回答

首先楼主接着喂8星O可以问打9星得人收,一个8星没多少点魔石,这里建糟减议不合太古,神的一切一切安心合主属肆趋安初始副属因为这些东西是有极限的,主属到转世次数没了以后合一次只加一点!那时候就可以脑厉考虑去合神主属之类的解释完毕······ 麻烦采纳,谢谢!

匿名用户   2014-07-17 07:03