为什么妈妈可以生小孩,而爸爸不能生小孩?

推荐回答

因为妈妈体抗密内有宝宝可以住的房子 而抹战叨爸爸的抗报体内没有 (隔壁家四岁小孩给的答案)

匿名用户   2009-02-05 13:41

其他回答

爸爸太懒了,等到某一年爸爸变勤快了,就行了!

都回答得好深奥啊,来,听我说: 因为妈妈是女的,爸爸是男的,男的是不能生小孩的。额...就像男的不能进女厕所一样(你能懂吗?我很含蓄了,貌似还有一点胡扯)

因为你爸爸身上没有生小孩的设备

夷星星_gKSa    2009-02-05 14:16

天啊,这个你都不懂吗?真是个开真的人, 这个^.......确实不知道怎么说清楚, 因为妈妈有子宫,那是孕育宝宝的地方,