宝宝刚一个月,如果我现在离婚了,宝宝是判给妈妈还是爸爸,有可能判给爸爸吗,如果不能,请问为什么?

其他回答

一个月除非女方有虐婴行为,否则都是判给女方的。按最高人民法院1993年11月3日颁发的《关于人民法院审理离婚案件处理子女抚养问题的若干具体意见》第一条规定:“两周岁以下的子女,一般随母方生活”。

宛忆霜_ITmX    2013-10-04 22:48