前列腺肥大的治疗,无菌性前列腺炎的中医治

  前列腺肥大的治疗,无菌性前列腺炎的中医治疗?
冀雅可_j0BU    2014-09-04 17:39

满意回答

根件编据你的叙述!暂时考虑为前列腺肥大的可能性较大!可以使用益母草、丹参、白花蛇舌草、仙鹤草煎服治疗,效果较好,建议选用!!在饮食上注意平时注意平衡膳食,食物应选择富含必需 氨基酸 如牛奶、瘦肉、淡水鱼等优质蛋白,逝劣饮食以清淡和易消舞命脑化的食物为主,在情绪上注意情绪大起大落,在大小便上注意,对疾病的改善有良好的促进作用的。

邝清昶_avos   2014-09-04 18:04

其他回答

肥大上还是要看看程度的,先把炎症病因治愈,结合 中药 调理病情看看

隐霞飞_CjSn    2014-09-04 18:06

根据你描述情况分析,一般可以试试结合一点普乐安片试试,很常用的,

安夜春_EOWl    2014-09-04 18:00

您好!如果症状不重可以先保守,一线推荐的药物是哈乐保列治,也可以由其他的代替药物。 前列腺增生 如果 排尿 困难明显,且影响休息的情况下建议 手术 治疗。如果手术治疗,经尿道前列腺电切是现在推荐的金标准。损伤小,恢复快,效果好。

普骊文_tt8Y    2014-09-04 17:39