腺体免疫前列腺炎,前列腺肥大手术治疗?

逢伟才_j86S    2014-03-16 10:55

满意回答

关于怎印躬么治疗前列腺战絮肥大、慢性 前列腺炎梨愿匪 的问题。目前治疗前列腺肥大一般可服用保列治、高特灵、哈乐。至于前列腺炎的治疗一般来说都是消炎处理,建议先去 前列腺液检查 药敏,然后再选择敏感的 药物治疗 。

宝同和_COhd   2014-03-16 11:15

其他回答

你好朋友可能是前列腺肥大导致的,建议你最好做个 B超检查 为好,积极诊治,前列康治疗,祝你健康欢迎再来提问。

辜奇致_sGOW    2014-03-16 11:22

你好,你的这种情况是不能盲目自己用药治疗的,需要到当地医院泌尿科确诊治疗!

典良工_CFej    2014-03-16 11:11