17个月宝宝还不会说话,基本都懂,爸爸妈妈偶尔叫,出去玩叫她都不理人,喜欢大孩子不喜欢同龄宝宝,单词只会,吃,这个,灯

邓思楠_rrsq    2014-10-27 09:07

满意回答

其实每一个小孩子的发育半虏坊情况是不一样的只要小孩厉径子会说话的话那么你就不需要担心平时需要多给小孩子沟通多聊天这样的话肯定就会吊编好一些的

节冬莲_rOwV   2014-10-27 09:08