一岁八个月还不会说话,连爸爸妈妈也不会叫,很着急,改怎么办?

微生蕴和_YgYi    2014-11-02 07:19

满意回答

如果没有其他的问题肿刺毯的话,宝妈就要跟宝宝多多交流,多多说话,当宝宝有发音的时候,哪怕是婴语宝妈稼刺也要跟宝宝说,是这样啊,好有意思等等这样的剩糟话,促使宝宝多说。

无和顺_0Yne   2014-11-02 07:37

其他回答

你好,现在的小孩普遍讲话都是比较慢的,宝妈可以观察宝宝的听力是否正常,如果听力没问题,那宝妈就不用担心的,只是比较迟讲话而已。

六妙梦_J3Va    2014-11-02 07:47