十个月的宝宝,请问三精葡萄糖酸钙口服液能长期喝么,宝宝喝了五个月,一天一支,问能不能停了、宝宝是早

十个月的宝宝,请问三精葡萄糖酸钙口服液能长期喝么,宝宝喝了五个月,一天一支,问能不能停了、宝宝是早产,有喉喘,不严重、
╭ァ蜡笔小新说你妖言惑众    2014-05-27 14:23

其他回答

补钙的方式是很多的,药物和食物补充是最主要的,食物补充以奶制品中的钙含量最高,在宝宝缺钙症状得到有效的控制的情况下可以考虑不是用药物补钙,直接通过食物补钙来维持宝宝生长所需要的钙,要密切关注宝宝的生长状况。

群岛舟山    2014-05-27 14:28