请问:我脸色暗黑,舌苔厚白,口臭,大便不正常,一天…

  请问:我脸色暗黑,舌苔厚白,口臭,大便不正常,一天...
介德昌_3eFW    2014-10-30 23:31

满意回答

考虑是内火太大,体内湿热等因素导致的。和 内分泌失调 有一定关系的。你这个可以口服知柏地亲俗黄丸来调理一下,平 时可以报叨吃一些清热解毒的食物,如 绿豆汤 ,苦瓜等食物,饮食保持清淡,不要吃辛辣刺激油腻的食物,不要队狗密 熬夜 。

昂绿蓉_bhMW   2014-10-31 00:00

其他回答

该情况可以考虑是肝胃郁热 建议:你说的症状主要是肝胃郁热引起表现治疗应该清肝火,清胃火,可以服用化肝煎加减配合左金丸,饮食以清淡为主,忌辛辣刺激食物。

鄞娴雅_ijxn    2014-10-30 23:57

考虑是内火太大,体内湿热等因素导致的。和 内分泌失调 有一定关系的。你这个可以口服知柏地黄丸来调理一下,平 时可以吃一些清热解毒的食物,如 绿豆汤 ,苦瓜等食物,饮食保持清淡,不要吃辛辣刺激油腻的食物,不要 熬夜 。

乾宛秋_Ic5D    2014-10-30 23:53

你好,据你所描述的情况,考虑是湿盛困脾引起的,但是也不能排除其他。建议到正规的中医院看看,结合舌象、脉象、面色、症状等,辨证施治,改善 体质 。

素齐心_4OOb    2014-10-30 23:53