你好!我家宝宝5岁了,这次感冒用是发烧,还有就是孩子舌苔很白,口臭 大便也很干,很臭 宝宝吃着阿奇

你好!我家宝宝5岁了,这次感冒用是发烧,还有就是孩子舌苔很白,口臭。大便也很干,很臭。宝宝吃着阿奇霉素呢?对的感冒药,还应该吃点什么药呢?
(り.曼曼L'    2014-07-02 22:12

其他回答

你好,如果是你的感冒有几天的了,可不用感冒药的了,消炎药接着吃,另外,就是你要注意退热,可用些绿豆汤

最优秀医生    2014-07-02 22:44